Березы юности

Владимир Киселев Шарья
Березы улицы родной,
Все так же здесь шумят.
Мой дом снесен, что за спиной,
Зато есть - новых ряд.

У магазина на углу,
Все столб тот с фонарем.
Но никого под ним не ждут,
Здесь больше не живем.

Разъехались давно друзья,
По городам, весям.
Работа, дом, у всех семья,
Не здесь живу и сам.

По Первомайской у берез,
Промчались те года.
И жаль, что юность не вернешь,
Назад к нам никогда.