И Колючка Нежность ищет...

Геннадий Полежанкин 2
          Николаю Островскому, г. Уфа

Одинокий Старый Кактус
приголубил летом Незабудку.
По весне, судебным актом,
извещён о развращеньи. Блуду
поспособствовал сам Перец Сладкий,
что хотел занять важней Посуду.
Вот такие по Горшкам Порядки !..
И Колючка Нежность ищет всюду !