Мой любимый месяц

Идущий По Лезвию
Апрель, ты мой любимый месяц,
Где жизнь - на острие пера,
Где солнце ласковое светит,
И песня радости слышна,
Где пробуждается природа
И пишет чудные стихи.
В них всё - надежда и свобода.
В них дышит жизнь в канве строки.
Апрель, мой месяц самый важный,
Ты сам меня призвал на свет.
Вступив в весенний день отважно,
Я в нём живу уж столько лет.

01 апреля 2019