Не стоит нам в жизни смысла искать...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Не стоит нам в жизни смысла искать,
"Копаться" в себе, о богатстве мечтать.
Воздушные замки строить в ночи,
И  план "Барбаросса"  с надеждой строчить.
Судьбу не обманешь, и в плен не возьмёшь,
Кривыми дорогами к ней не придёшь,
Не купишь, и дома не спрячешь себя,
Не веря в судьбу, никого не любя.
А что надо делать? Да просто живи!
И в хмурое утро жизнь не кори,
Дождем наслаждайся, любуйся закатом.
Цени кто с тобой, кто в беде всегда рядом.
А если споткнулся и больно порой,
Вставай и иди! Не скули и не ной.
И радость, и горе пройти суждено,
Ведь всё это жизнь и другой не дано.