О, как недолог путь земной

Валентина Блинникова Гауф
О, как недолог путь земной,
Но как извилиста тропа.
Нам важно быть самим собой,
Пока уйдём за облака.

Всем научиться доброте,
Плохое отпускать легко,
Не просто это в суете,
Коль нА душу оно легло.

Запомнить надо доброту,
Хорошие дела, мечты,
Постигнуть жизни высоту
И будем с нею Мы на Ты!

И пусть недолог путь земной,
Извилиста его тропа,
Идёт она своей чредой,
Нам жизнь дана, живём пока!