Контрабас, Скрипка и другие

Геннадий Полежанкин 2
В оркестре Третий Контрабас
влюбился во Вторую Скрипку.
Так заскрипел, что лопнул в час
Премьеры. Право на ошибку

имел Известный Дирижёр,
но дирижировал Чиновника
сын ( и - по глупости - "Стажёр "
у Скрипки ) - в качестве Любовника.

В утиль списали Контрабас,
зачахла из оркестра Скрипка .
Без канифоли, добрых глаз
нет ослепительной Улыбки.