А времечко тает

Валентина 16
Терпела - любила.Ушел - не забыла,
Звала, вспоминала... Конец стал началом.
Безмолвною тенью,
                последней ступенью любовь промелькнула.
Надежда уснула, ушла без возврата.
Осталась утрата:
                спокойствие в доме,
                любовь на соломе -
                уже не кусает,
                к себе не пускает.
                А времечко тает...