Народ начинает уже прозревать, но это случится не

Валерий Казанжанц -2
Народ начинает уже прозревать,
но это случится не скоро -
он рвётся вперёд, а шагает назад
в угаре безмозглого спора.

Ему навязали опять болтовню
товарищи близкие к телу,
владелец которого будет в раю
учить дураков беспределу.

Жизнь этого тела пока о-го-го!..
Братва рукоплещет герою!
А скоро не будет вокруг никого,
кто мог бы быть рад геморрою.