Апрель пришёл

Идущий По Лезвию
Природа ждет всеобновленья.
От сна проснутся дерева.
Уж пахнет воздухом весенним.
Лазурь пленительно ясна.
Вот облака плывут неспешно
В прозрачной дымке над землей,
А ветерок, легчайший, вешний,
Нам дарит радостный настрой.
Апрель пришел. Расставил точки.
Всем заявил свои права
И сплел счастливые денечки
Из света, ласки и тепла!

01 апреля 2019