Весна

Валентина 16
В весну ещё не верится.
Холодный ветер вертится,
Хоть небо синеокое
Прозрачно и светло.
Сосульки дружно капают,
Из брызг вуаль под шляпами
Из дерева и шифера
Сараев и домов!
Всё дружно к солнцу тянется.
(Зима потом вспомянется).
Природа просыпается
От ледяных оков.