Славоделам

Дрон Распад
Делать славу
На чужом имени
Все равно
Что корову сосать
Без вымени

И цепляясь
За яркий бренд
Ты как с таджика
Тянущий
Мент

А попробуй
Что-то своё
Пусть там
Сиро убого
Но

За фонемой
Честной души
Вдруг возникнет
Твой мир

Не спеши!