С Днем Рождения Стасямба

Баринова Лёля
Ну что,мой дряхлый?
Юзанный, бывалый.
Все молодишься, весело идёшь.
Да ну и пусть , что жизнь тебя таскала...
Ещё ты многим фору задаешь.

В свой день рожденье,
Забудь про свои годы,
Забей на страх от старости морщин,
На что-нибудь ты все же ещё годен.
Пусть меньше будет свеженьких седин.

Все как ты любишь, с нотками сарказма,
Я поздравляю чисто от души.
Тебе желаю денежных оргазмов,
Но не растрать на них всю свою жизнь.

Друзей хороших, преданных, надёжных.
Чтоб как для "боя" так и для души.
Родным, любимым - крепкого здоровья,
Когда ты с ними, чтобы не спешил.

Под твоей маской вечного веселья,
Хочу тебе я очень пожелать,
Улыбку счастья искреннего или
И вовсе маску эту с себя снять.

Не унывать, не ныть и не сдаваться!
И наконец достичь своих побед!
И о годах не стоит волноваться,
Ведь впереди так много ещё лет.