Светильники Бога

Галина Лялина
(духовным Наставникам и Учителям посвящается)

Есть люди такие – светильники Бога,
Любовь накопившие в сердце своём.
Они освещают в потёмках дорогу,
Сердца их пылают священным огнём.
Их путь небесами давно обозначен,
Не рвётся той связи сакральная нить.
Поставлена им непростая задача -
Свет Божьей любви на Земле сохранить.
Их поле сознанья и шире, и дальше,
Познания Истины их глубоки.
Живут очень просто, открыто, без фальши,
И души их к Господу Богу близки.
И пламенным сердцем, и любящим взглядом
Полмира способны они обогреть.
Они в нужный час вдруг окажутся рядом
Для помощи нам, что б духовно прозреть.
За целостность мира  в них боль и тревога,
За всех и за каждого сердце болит.
Воистину, это – светильники Бога,
И миру спасенье от светлых молитв.
Спасибо им, добрым и искренним людям,
За то, что несут нам Божественный Свет.
За преданность Богу, которого любят,
За то, что Его исполняют Завет.

Встреча с такими людьми была в моей жизни. Она оказалась судьбоносной, изменив моё сознание, мировоззрение, саму жизнь и её ценности.