Весенние грёзы

Валентина 16
Живому хочется любить,
Неважно - "Быть, или не быть?"
К живому тянется живое,
Увидев небо голубое.

Реки студёная вода
Освободилась ото льда,
Ей лодки нравится качать
И рыбью чешую ласкать.

Деревья выкинули лист,
Он зелен и смолисто-чист.
Весенний ветер-озорник,
Прошелестев, умчался вмиг...

А я весной удивлена:
Ну что ты делаешь, весна?
Даруешь людям обновленье -
Мой муж со мной такой весенний!..