И я услышу

Владимир Серезединов
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят. Виктор Гюго.

***

С тобой у приоткрытого окна,
Обласканного непослушным ветром,
Лелеем и голубим миллиметры,
Звенящие меж нами как струна.
Вдыхаем ароматы сладких снов,
Разбавленные тонкими духами,
Навеянными о любви стихами
Из сочетаний самых нежных слов.
Описываю пальцами круги -
Здесь солнца луч твоих волос коснулся,
Вот локон в быстром танце изогнулся
За ушком с яркой капелькой серьги.
Прильнёшь к моей груди, и в этот миг
Всей сущностью тону в ложбинках нежных,
Как в облаках над морем белоснежных,
Где заплутал беспечных чаек крик.
Заманит чистых глаз морская глубь,
Шальное сердце чувствам отзовётся,
Простое счастье по щекам прольётся
Слезой горячей в перекрестье губ.
И я услышу всё, о чём молчишь,
О чём мне говорят твои ресницы,
И вдруг пойму как радуются птицы,
Взлетая в небеса с высоких крыш.