Облака вдаль плывут, облака

Галина Валькирия
Облака вдаль плывут, облака
К тем воротам, что названы раем
Там где жизнь говорят без конца
Двери ТАМ не всем открывают

Вон плывет одиноко вдали
И похожа на странника с палкой
Ты Господь ему путь укажи
Как доплыть дорогою краткой

Облака вдаль плывут, облака
Меж землей и небом гонимы
И смотрю я печаль не тая
Что вот так буду плыть вместе с ними

В небе ясном без туч грозовых
Легким облаком белым и чистым
Не пролить, чтобы слез горьких вниз
Покидая всех своих близких

Этот странник закончит свой путь
Пред воротами дивного рая
Может жизни познает той суть
Жил зачем на земле страдая

Облака вдаль плывут, облака
Меж землей и небом гонимы
И смотрю я печаль не тая
Что вот так буду плыть вместе с ними