Душа требует леса

Баринова Лёля
Душа требует леса -
Свободы от страхов и бесов.
Душа требует моря -
Сбежать от печали и горя.

Поглубже зайду в чащу леса,
Укроюсь от страха и бесов.
Отдам себя всю во власть моря,
Пусть смоет печали и горе.