Дай мне силы

Валентина 16
Дай мне силы, мой Боже, покориться судьбе.
Пусть покорность поможет жить "в добре", не "в злобе".
Да проникнусь участьем всех событий и дел,
А погоня за счастьем - это слабых удел.

Замолчу, не нарушу вековой твой завет,
И не вывернет душу райских яблок запрет...
Сквозь библейские кущи синих глаз чистота:
"Успокоишься? Струсишь? Значит, будешь не та!"