Синева голубиная

Алёна Демидова 2
Синева, синева голубиная...
Облака - берег душ неприкаянных...
Волны песни несут пилигримные.
Синева выбирает отчаянных.

Горизонты струною натянуты,
Скрыв от глаза судьбы очертания.
Мы и Авели, мы и Каины
В этой музыке мироздания.

В двухголосном чарующем пении
Две стихии сплетаются разные.
У черты горизонта мгновение -
Мы его отпоём и отпразднуем.

Повторяя ладонные линии,
Донесут тебе волны признание -
Мне глаза твои дороги синие,
Не забыть ни на миг их сияния.

Синева,синева голубиная -
Обретение и покаяние...
Я люблю тебя, слышишь, любимая,
Через все, через все расстояния!