Я все же рядом

Баринова Лёля
Имей в виду - я все же рядом,
Конечно знаю твое "не надо".
Пусть от меня отгородился,
Плохой бы друг с этим  смирился.

Я тут стою, слегка в сторонке.
По льду ты ходишь - такой он тонкий.
И если вдруг ты подскользнешься -
На руку друга обопрешься.