Жить стало тяжелей?..

Андрей Жалевич
Жить стало тяжелей?..
Значит Вы на подъёме!
Конечно, вниз веселей..,
В излюбленном приёме...
А вверх всегда труднее..,
И часто для нас это горе...
Но задача наших дней -
Подниматься на гору!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com