Пиратская натура

Андрей Крутиков
И юбка тебе так идёт "карандаш",
И ноги-дороги, и руки как ветки.
И брать тебя с почестью на абордаж,
Пиратская доля,все выстрелы метки.

И в море блаженства с тобой утонуть,
Я старый корсар,мне и это по нраву,
И в ад мне с тобою не страшно шагнуть.
Пиратом меня называют по праву.

Ты-женщина вамп,провокаций оплот,
Но я не боюсь,тоже с чёрной душою.
Тебе не разбить флибустьерский мой флот,
Ты знаешь что я не дружу с головою.

Мы  точно друг другу с тобой подошли,
И чёрные флаги сплелись меж собою.
Не будем стоять долго мы на мели,
Не скучно двоим увлечённым игрою.

Ты знаешь что трудно меня подчинить,
Я твой капитан и веду бригантину.
Придётся правление мне уступить,
Я чёрный корсар не ведусь на мякину.

Нам долго с тобой бороздить океан,
Ещё не один мы корабль ограбим.
Не страшен ни шторм нам и не ураган,
Занятие это мы вряд ли оставим.

Нас трудно поймать королевским судам,
Покуда мы вместе,мы не уязвимы.
И я за тебя все богатства отдам,
Семь футов под килем вперёд пиллигримы.

Компа'с иногда может нас подводить,
И ветер не раз паруса разорвёт.
Хочу я заранее предупредить,
Мне только с тобой в этом деле везёт.

На рее болтаться мне не суждено,
Я лучше к акулам пойду на съедение.
Так кодексом чести заведено,
Штиль не для меня,шторм моё вдохновение.