Письмо из февраля - серенада в четыре руки

Татьяна Игнатьева
Ах, понеслись по просторам драконы,
Хлопая крыльями, страх наводя.
У февраля непреложны законы –
Вьюга за час до дождя.

Будто застрявшая, снова и снова
Вьёт серенада в полёте круги,
Будто на свете нет звука другого.
Шуберт в четыре руки.

Белое-белое марево-кружево,
Адрес хотя бы углём напиши.
Так безответно и маются-кружатся
Письма февральской души.