Безверх

Анатолий Викулин
Какая стать!
Восторга вопли.
Может в волейбол играть
Топлес.

      ***

Посмотри, милок, сюда!
В форме чёткой я всегда.
Вот доем арбуз и гол -
Жди, забью я в волейбол...

Евгений Прохоров 6