Реинкарнация

Андрей Андреевич Нестеров
                Реинкарнация — «группа религиозно-философских верований,
                и представлений,согласно которым бессмертная
                сущность живого существа перевоплощается снова и 
                снова из одного тела в другое».     Википедия               
               
                «Тело — дом для души»    А.Нестеров               
               
Ты обязательно вернёшься,
На землю через сотни лет.
Беззубым ртом ей улыбнёшься
Впервые вдруг увидев свет.

И криком огласив округу,
Заявишь, что вернулся ты.
И жизнь опять пойдёт по кругу,
С рождения до темноты.

Родители, учёба в школе,
И поступление в институт.
Любовь, семья, детишек  трое.
И бесконечный тяжкий труд.

Приобретения, потери...
Давно не выглядишь орлом...
Скорей добраться б до постели
И в ней забыться зыбким сном.

Недосыпания, болезни,
Скандалы, секс на стороне.
Застолья, выпивка да песни,
Вот дети взрослые уже.

Идут года и ты стареешь,
Недалеко конец пути,
Желанья блекнут и тускнеют,
И надо до конца дойти.

Уже на пенсии лет десять,
И внуки бегают вокруг.
Шумят, галдят и куролесят...
Замкнётся скоро жизни круг.

Тот день придёт, всплакнут родные,
И, вспоминая о тебе,
Словами добрыми, простыми
Расскажут о твоей судьбе.

Но тайны той они не знают,
Что ты вернёшься в Мир потом...
Душа же ведь не умирает,
Переселяясь в новый дом...
               
                01.04.2019г.