Ты - наш великий врачеватель

Качалов Игорь
          А.Г.Шнитке

Ты - наш великий врачеватель
От всех болезней темноты.
Ты - и посланник, и создатель
Великой музыки. Мосты

Между мирами столь незримы,
Что трудно каждому пройти.
А ты, Создателем любимый,
Твердишь: "От Света не уйти!"