Белая волчица-оборотень. Глава 3

Марианна Светлана Гончарова
Хелен почувствовала в себе волчицу на свой тринадцатый День рождения. Девочка- альбинос, брошенная матерью в роддоме, не могла рассчитывать на любовь окружающих. После ужина зашла в туалет, чтобы побыть одной. Ужасно чесались ладони и пятки и очень захотелось разбежаться и запрыгнуть куда-нибудь повыше. Хелен выскочила босиком на лестницу спального корпуса, в окно и на крышу. Два этажа - не высота. Ноги пружинили и несли ее по металлической черепице. С огромным наслаждением спрыгнула она на землю и понеслась к сосновому лесу. Сильные запахи кружили голову, зрение стало острее, и - скорость! Так быстро она никогда не бегала! С какой-то звериной интуицией, скорее даже чутьем, Хелен отметила пень, полусгнивший, с муравейником внутри. Кости выкручивало, переворачивало, заставляя на бегу колесом выгнуть спину.

Хелен толкнула ногами землю и взлетела над пнем. Приземлилась на сильные волчьи лапы и растворилась среди других теней.

Сегодня она устроит такую показательную порку этим детдомовским мальчишкам, пусть ответят за все унижения. ГЛУПО? Ну и пусть! Чуть охоту сегодня не завалили! Пришлось одним лузером пожертвовать. Зато проснувшийся темный бог будет доволен. Сердце маленького неудачника было тоже маленьким.

НО ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕРТВА.