Подарок

Яна Шер
Хорошо помню большой альбом и множество гашёных марок
С разными штемпелями стран строителей социализма,
Что тем летом Катя влюбилась без памяти и перешла в "Б" класс.

А я отказывалась принять от неё такой дорогой подарок,
Так как совсем не разбиралась в липких тонкостях филателизма.
К тому же, лучшая подруга уже передумывала пару раз.