Это танго не знает пределов

Качалов Игорь
          А.Г.Шнитке

Это танго не знает пределов,
Потому что оно совершенно.
Есть Закон, по которому тело
Остаётся в земле... Жизнь - нетленна.

Всё, что мы отдаём с совершенством,
Возвратится, родные, сторицей.
Пахнет вечность покоем, блаженством.
Лишь она - средоточье, столица.