3б Хочешь?

Инна Раевская
Хочешь, тебе подарю петербургские крыши?

Все петербургские тайны, мосты и «колодцы»?

Мы потеплеем и станем на три шага ближе

Хочешь, с утра подарю тебе пуговку солнца?

Ниткой дождя я пришью её к белой рубашке

Чтоб согревало тебя, если я потеряюсь

Пару стихов-анальгинок в нагрудном кармашке

Вдруг я к тебе из толпы подойти испугаюсь

Хочешь, отдам все стихи, все - до буквы последней?

Хочешь, писать перестану, сожгу все афиши?

Выну из сердца  любовь - остановится время...

Хочешь, одним только  взглядом сорву тебе «крышу»?