Мои стихи - отметины

Качалов Игорь
       А.Г.Шнитке

Мои стихи - отметины
На нотах партитуры
Твоей. Они ответственны
За вечность. Без культуры

Все плоскости сшибаются,
Кровоточат и плачут.
А тот, кто возрождается,-
Не может жить иначе.