Проснулась любя

Баринова Лёля
Тёплое, светлое утро -
Солнце ласкает лицо.
Мыслями рядом с тобою -
Я не проснулась ещё.

Ветер колышет деревья,
Мне пробужденье даря.
Вновь я с тобою не рядом,
Но я проснулась любя.