И мне совсем не нужен человек

Анна Марг
Теперь мне нужно очень, очень мало.
Я не прошу, не требую огня.
Мне хватит мира и под одеялом.
Не надо, нет, не трогайте меня.

И здесь, под своим мягким теплым пледом
Могу я провести хоть целый век.
Наружу вытащит июль однажды летом.
И мне совсем не нужен человек.


29-31 марта