корабликом проплыть

Александр Картунов 2
По ручейку корабликом проплыть
между весёлых зайчиков блестящих?
Привет, Апрель!
Нам ни остановить,
не удержать мгновений настоящих,
как тучки ускользающую тень….
Что невесомо, быстро, мимолётно,
даровано весной на миг, на день….
Падёт в ладошку каплей беззаботно,
разбудит чувства, душу напоив
нектаром жизни....
В голосе капели
послышится чарующий мотив
земной любви на фоне птичьих трелей....