Заняла я у судьбы

Татьяна Манина
Заняла  я  у Судьбы
В долг  до Троицы
А коза моя Финанса
Плохо доится.
Ерепенится коза
И брыкается.
Бьет копытом,-
Молоко растекается.
Не умею я доить,
Не  научена.
Животинушку зазря
Только мучаю.
Постараюсь, помозгую,
Все устроится.
Раздою свою козу,-
Верну с торицей.
Наварю я вкусный сыр -
Угощение
Чем  порадую Судьбу
Без сомнения.