Свалку закрыли

Влад Норманн
Свалку закрыли,
конечно, пора бы,
весенние греют лучи,
не жалко мне свалку,
но мимо Челябы
теперь пролетели грачи...
Нам свалка, конечно,
совсем не нужна,
ликуем от тёплых лучей,
стучатся сердца горячей
и всё же, какая весна
без грачей?