Доставка- Бесплатно-!

Михаил Кривоногов
И-нет,-Ютуб:
РОССИЯ ИСПЫТАЛА «ЯДЕРНЫЙ ПОЕЗД-ПРИЗРАК»**
ОН СТАНЕТ ОТВЕТОМ НА ВЫХОД США ИЗ ДРМСД-!
Р.С. -***-Фантастика-!
***- Мгновенная доставка Живых "ГРУ\зов"
в "Груз-200",-(даже без ИХ перемещения)-!!!
**
Неужели и далее собираются ЗЛИТЬ РОССИЮ-?!
Теперь понятно, ПОЧЕМУ погибли ЦИВИЛИЗАЦИИ
дО нас: там ТОЖЕ были ТВЕРДОЛОБЫЕ янки и
англосаксы, считающие себя Богами и
"ПупАми всей ЗЕМЛИ"-!- Вот только ...:
150 (и бОлее-!) км. БЕРЁЗ "сплошным полотном"
...может быть ТОЛЬКО в РОССИИ-!- На любом
другом участке ЗЕМЛИ быть такого НЕ МОЖЕТ-!
...И до РоссИюшки добрались ПОГАНЦЫ-!
Л.И.С.