Доброе утро

Баринова Лёля
Вот оно доброе утро,
С тёплыми солнца лучами.
Я вдруг очнулась как-будто
И мир вокруг словно замер...

Ленно тянусь я в постели,
Вновь ощущая себя.
Новую жизнь, в самом деле,
Дарит мне утро не зря!