Самое хайповое стихотворение про любовь

Диана Константинова
Так здесь красиво - дышать не могу совсем.
Молния между нами заметна всем.
Звуки на минимум? Нет никаких проблем,
Кроме тебя не хочу быть уже ни с кем.

Выбор у нас один, только lose or  win,
We are the champions, словно бы группа Queen,
Буду your girlfriend, как пела  Avril Lavigne,
Мало тебя мне. Как Бузовой половин.

Ты для меня - настроения синий цвет,
Мы сочетание: роза и пистолет.
Скоро рассвет. И я сяду в кабриолет,
Всё, от винта! Притяжения больше нет.

Разве не видишь, я у твоих ног,
Словно медуза, а ты во мне осьминог,
Не представляю, откуда узнать ты мог,
Что незабудка - любимейший мой цветок.

Пьяное солнце опять мимо нас плывёт,
И между нами стремительно тает лёд,
Как от гепарда бежим мы с тобой вперёд,
Ты - мой наркотик, мой свет и мой кислород.

Всё для тебя, я впадаю вообще в экстаз,
Имя твоё, словно музыка в стиле джаз,
И если мне платили бы каждый раз,
Я бы рассыпалась на миллионы фраз,

Лишь о тебе. Мне плевать, что твердит толпа...
Песенка кончилась. Всё. Скибиди-па-па.