Люблю его

Ольга Иванова 49
Я люблю его так искренне и нежно,
как ветер любит белые ромашки.
С любовью этой в сердце безмятежно
и тайне этой не найти разгадки...

Люблю его так трепетно и чисто,
как любит море бархатный песок.
Он далеко, а кажется так близко...
Люблю его, как ветер любит тонкий колосок!

Люблю его так радостно и беззаветно,
Как птицы любят солнечное лето!
Как звёзды любят тёмной ночи бездну!
И пусть летит к нему мой стих по свету!