Взяла Вселенная начало

Катя Че Екатерина Чернова
Взяла Вселенная начало
В бездонном космосе созвучий,
И эта музыка звучала
Для нас двоих - счастливый случай,
Дышала, двигалась в пространстве,
Связав в одно концы с концами,
А мы в своем непостоянстве
Остались теми же глупцами.

Мы наизусть зубрили роли,
Вцепившись судорожно в маски,
И так своей боялись боли,
Что доиграли без подсказки,
Любви - незримого суфлера
Мы не хотели слушать голос,
Мы два талантливых актера,
Но сцена жизни раскололась.

Так пусть созреет наше семя
Прекрасным новым урожаем,
Есть только музыка и время -
И мы спектакль свой продолжаем...