Хорошая мысля-приходит опосля

Виктор Феоктистов 2
Всё хорошо,как вроде бы и надо
Кто ищет-тот всегда своё найдёт
Пасутся мысли наши до упада
Слогая то что в голову взбредёт

Они находят время даже ночью
Приходят в откровениях и снах
Своим порывом налегают-мощью
Вселяются в мозги на всех парах
 
Печалью иногда они тревожат
Покой душе уснувшей не дают
О прошлом и о будущем ворожат
Куплетами от песен достают...
 
Хочу послать я их куда подальше
Ищу свободу бредовым мозгам
Не принимая их лукавой фальши
Делю всю суть и мысли пополам