Прилетела моя муза на большом воздушном шаре

Сергей Ветров
Прилетела моя муза на большом воздушном шаре,
Я спросил ее, где крылья, а она, махнув рукой, 
Мне ответила, прости, мол, мы вчера апрель встречали,
Потеряла я, хмельная, с ним и крылья и покой.
И, сказав так, задремала, я не стал ее тревожить,
Ночка видно, вышла бурной, кто ж не знает про апрель,
Вот теперь сижу, любуюсь, тонким станом, нежной кожей,
Но не пишется мне что-то, пока спит она, поверь...