Труд автора

Баринова Лёля
Порой так трудно подобрать слова,
Что щемят грудь и душу разрывают.
Казалось бы, что все это не зря
И не спроста эмоции терзают.

Но вот он стих...
В нем точки, запятые.
И автор стих,
Себя сокрыв за ними.