Письмо 43. Харалила. Тайна хранит саму себя

Елена Елецкая
...уточнение.."который находится внутри мат.мира"..согласно моим реплизациям мира ХарЫ..именно Хары..ее мира,который она отдает Любимому,а сама остается за кадром..именно потому в шастрах ее мира она прославляет не себя, а Любимого
Не совсем корректно накладывать харалилу на гаура лилу..эти лилы параллельны, без пересечений, наложений и сравнений.....иначе это будет выглядеть как сравнение например сладкого с теплым..ведь это - разные категории..разные таттвы.....именно в этом ключе некорректно будет говорить: ""Харалилу надо убрать, чтобы делать ягью Вишну, Нараяне." ее априори нет на плато ни гауралилы ни айшварья лилы(где ягья Нарайяне"..то есть - убирать нечего..но на плато харалилы уже включено всё..в том числе и айшварья..мадхурья не только мадхурья, но и айшварья (также как в радхе присутствует не только безусловная любовь чандравали, но и своенравная любовь духовной эгоистки, хотя в самой чандравали есть только безусловная любовь)..в харалиле не отбрасывается прошлый опыт предыдущих лил...но в предыдущих лилах не присутствует опыт харалилы...поэтому, говоря о харалиле на плато гаура лилы, ничего страшного не произойдет..потому что мало кто вообще поймет о чем речь..но уже есть пара тройка человек кто понимает..лила сама себя защищает, тайна сама себя защищает..а харанугов будут считать сумасшедшими-ну и что? это стоит того, чтобы вдохновить на бхаву харалилы хотя бы одного кого-то из миллиона..:)