Привет из Таллина

Наталия Тусеева
Подснежники мечты моей
Проснулись и дрожат.
Душою говорят твоей!
Прекрасен их парад.

Художник, словно с высоты,
Корнями прошлых лет,
Букетом чудной красоты
Нарисовал портрет.

Милее дружбы в мире нет,
Как хочешь ни крути!
Эстонский дружеский привет:
Нет Жизни без Любви!

На фотографии первоцветы таллинские от Славы Альманна