Где ты, мальчик из сна?

Лана Янсон
Алёша,соседский мальчик.влюбился в меня.Когда я увидела его,я
подумала,что именно такое лицо мне нравится-немного суровое,
с чёрными густыми бровями,ещё по-детски расплывчатое.В нём уже сейчас
чувствовался настоящий мужчина.Мы разговаривали с подругой во дворе
и я вдруг заметила,что он наблюдает за мной с упорством мужчины.Я не
подала виду,что он мне интересен, но потом тоже смотрела на его окно.
Однажды я увидела,что за занавеской белеет его лицо и мой взгляд
встретился с его взглядом.Как-то вечером девчонки и мальчишки
собрались на поляну.Там были вечерние игры,танцы.Он подошёл, спросил
пойду ли я и так внимательно смотрел своими тёмными глазами.Я всё
время ощущала его рядом.В этом было что-то такое,отчего моё сердце
замирало в груди.Я уже тогда знала,что я люблю его,моего мальчика.
Я хотела,чтобы он подошёл ко мне и взял за руку.Просто взял за руку
и шёл рядом.И он подошёл,взял за руку и пошёл рядом.Ещё он спросил
меня,когда мы встретимся и я помню,что рукой писала число.
Больше я не помню ничего. Ты приснился мне,мой мальчик.Ты прошёл ко
мне из сна.Тебя не было на самом деле.Где ты,мальчик из сна?
 15.01.1995 год