Я риторически скучаю

Баринова Лёля
Я риторически скучаю,
Не ожидая ничего.
Теперь тебе не докучаю,
Не задаю вопрос: "за что?".

Я понимаю - так сложилось.
И нет вины здесь никого.
Я с мыслью этой подружилась,
И лишь печалит это все.