В любви, ну всё гиперболично

Серый Мак
В любви,ну всё гиперболично.
Всё излишне оптимистично.
Это ОК,это отлично.Это класс.
Волчья ягода,как вишня.
Яблоко гнилое-прямо,ананас.
Небо синее ещё синей.
Солнце яркое,ещё светлей.
Девушка красивая,ещё прекрасней.
Квадрат квадратнее,а круг круглей.
А влюблённые ещё глупей.