Очарование отдыха

Лана Янсон
Весна!Солнышко пригревает.Ах,что за солнышко!Как я люблю это тёплое
ласковое чудо!Оно обещает мне что-то чудесное,радостное.Зовёт меня
куда-то вдаль,в дорогу.Давно забытое чувство радости,когда ты
садишься в поезд и отправляешься в путешествие...Особая атмосфера
отъезда-люди уже оторвались от дома и едут вперёд-туда,где солнце,
море,пальмы...Загорелые люди в белых, розовых,сиреневых, ярких
одеждах,праздно гуляющие,наполненные каким-то особым смыслом
таинственности,очарования отдыха...
1993 год